Pengumuman Migrasi,.

Setelah hampir 2 bulan mencari berbagai petunjuk dan pedoman untuk melakukan migrasi blog dari Blogsome ke WordPress, akhirnya diputuskan untuk menghentikan pencarian dan memulai lembar baru di wordpress,.

Berbagai posting yang telah dibuat sejak awal terjun di dunia blog hingga 20 Agustus 2008 dapat dilihat di http://dwinanto.blogsome.com,.

Terima kasih banyak,. ^_^

60 comments so far

  1. Adi P. Sujarwadi on

    ada apa ini pindah blog???

  2. dwinanto on

    He2, iya nih, berusaha berganti suasana dan situasi,. ^_^

  3. meliza766hi on

    bukannya suasana ama situasi blog di mana-mana hampir sama ya ??

    Gyaaaaa, cape nh harus edit2 link lagi -_-‘
    hehe :p

  4. dwinanto on

    Hmm,.
    Sebenernya lebih terkait ke jaringan internal wordpress yang ada fitur blog dan tag surfer-nya sih, jadi bisa berinteraksi dengan berbagai pihak,. ^_^

  5. RATIHdian on

    Bisa akses ke blog ini, akhir’a..
    Iya nh, btul kata yg diatas, harus ganti link lg dh!

    Semarang kota yg indah,,apalagi di kota lama’a,banyak bangunan tua bagus.. ^^

  6. dwinanto on

    Weqs, maafkan, TiH, he2,. ^_^
    Hmm,. Kapan2 minta ajak ke Semarang ah, he2,. ^_^

  7. budisan68 on

    salam kenal balik, terimakasih telah meninggalkan komentar di blog saya. selamat datang di WP, saya juga sedang mencoba-coba ternyata di WP lebih enak untuk latihan menulis dan menerima masukan dari rekan-rekan blogger lain, apalagi seperti saya yg awam dan tinggal di kalimantan tengah

  8. dwinanto on

    Iya, sama2,.
    Semoga sukses seLaLu,.

  9. aRuL on

    sip tercerahkan pindah ke wordpress ;D

  10. dwinanto on

    He2, iya nih,.

  11. andy on

    akhirnya ke wordpress juga..hee.he..

  12. dwinanto on

    Weqs,.
    Iya nih, he2,.
    Ingin mencoba suasana baru,.πŸ™‚

  13. rNest on

    hueee.. kok gw doang yang ngga ngerti ka..
    bukannya emang udah sebulan terakhir di WP ya..
    emang selama ni di WP masih penjajagan ya.. *apa coba, kayak nyari pacar.. -_-

  14. kzcl on

    wah wp kedatangan john pegang…
    heheπŸ˜€

  15. dwinanto on

    @rNest: He2, ini emang udah diposting sejak awal masuk ke WP, cuma tetep disimpen di awal, biar orang pada tau,.πŸ˜€

    @kzcl: ada apa ini,.πŸ˜›

  16. aRuL on

    koq blum ada posting baru nih? sibuk di HMIF nihπŸ™‚

  17. dwinanto on

    He2, udah koq, cuma emang postingan ini sengaja dipasang di bagian atas selalu, biar orang-orang pada tau,.πŸ˜€

  18. aRuL on

    oh iyah… sori jadi maluπŸ˜€ heheheh

  19. kzcl on

    ahaha ga knp2 kok john… :p
    btw awak pindah jga kli ke wordpres..
    emg lebih asoy… hehe…

  20. dwinanto on

    He2, iya sih, tergantung kebutuhan, meski kurang bebas kLo mau edit-edit kode HTML-PHP-CSS-nya, tapi untuk penulisan lebih mudah,.πŸ˜€

  21. nico kurnianto on

    sama sama pindah blog juga… hihi selamat buat blog barunya.

  22. dwinanto on

    He2, iya nih,.
    Salam kenal ya,.πŸ˜€

  23. ardee on

    migrasi dari Blogsome ke WP?
    Lha… emang gak ada fasilitas eksport import xml ya?
    kan standarnya engine WordPress-MultiUser (kayak blogdetik, dagdigdug, blogsome, blog friendster yang baru dan wp.com) kan ada fasilitas eksport xml… coba deh… seriusan, emang gak ada?

  24. dwinanto on

    Iya, memang ada, tapi sayangnya dari blogsome, versi XML-nya belum bisa di-import ke dalam wordpress karena perbedaan versi yang cukup signifikan,.πŸ™‚

  25. Dhimas L N ---- (^-^)v on

    To, cara biar ada postingan yg nangkring terus di frontpage ky gini gimana cara?

  26. dwinanto on

    Weqs, ada koq pilihannya, coba ente edit postingan terkait, terus cari pilihan biar dia tetep disimpen di awal,.πŸ™‚

  27. Dhimas L N ---- (^-^)v on

    oia ada. dulu belom ada beginian.
    kebiasaan posting pake windows live writer jadi gini deh, he2

  28. dwinanto on

    Yoi,.
    Tampaknya sudah langsung dicoba nih,. :p

  29. manchoenk on

    weeeewww… info yg sangat berharga mas.. blm tau sebelumnya…πŸ™‚
    btw YM nya apa mas??

  30. dwinanto on

    Hoo,.
    Iya, sama2,.πŸ™‚
    Yahoo! ID: dw_dn_cahyo

  31. omiyan on

    hehehehe berpindah kemanapun tetep semangat hehehe

  32. dwinanto on

    Weqs,.
    He2, terima kasih banyak,.
    Sekedar mencoba istiqomah koq,.πŸ˜€

  33. limpo50 on

    Hatinya apa pindah juga ya..?

  34. dwinanto on

    He2, ga koq,.πŸ˜€

  35. Rita on

    Balik sini lagi dwong, pindahnya bentar aja nihh?

  36. dwinanto on

    He2, maksudnya apa nih, post ini emang sengaja ditaruh di awal koq,.πŸ˜€

  37. Rian Xavier on

    Pindah blog nih?

  38. omiyan on

    selamat datang….hehehe

  39. dwinanto on

    @Rian: Iya nih, sudah beberapa bulan,.πŸ™‚

    @omiyan: Sama2,.πŸ™‚

  40. Fahrisal Akbar on

    Wah, sama dong….
    Saya juga udah migrasi dari blogspot ke wordpress….

    Tapi walau bagaimanapun kita gak blh melupakan blog kita sebelumnya dan mengutamakan wordpress….

    Kan sayang si Blogsomenya dijadikan anak tiri…

    He….
    Salam kenal ya….

  41. alfi on

    rame euy

  42. dwinanto on

    @Fahrisal: He2, iya nih, khawatir menganaktirikan, akhirnya mendeklarasikan migrasi sepenuhnya,.πŸ˜€

    @Alfi: Salam kenal,.πŸ™‚

  43. Fahrisal Akbar on

    Alangkah indahnya, jika kita memperlakukan anak tiri sama seperti anak kandung kita sendiri….

    Mas, dwinanto….ada rencana kemana aja ne….pada hari pertama tahun 2009 ini????

  44. Artha on

    wah nyari rumah yang lebih nyaman nih?

  45. tdmanutd on

    Weqs,.
    Ada Apa Ini,.
    Hmm,.
    Wew,.

    Piss ah..
    metlamet kk udah pindah blog…

  46. dwinanto on

    @Fahrisal: Belum ada rencana spesifik, ingin segera ke Bandung melanjutkan aktivitas,.πŸ˜€

    @Artha: He2, bisa dibilang begitu, meski tetap ada baik dan buruknya,.πŸ™‚

    @tdmanutd: Ada apa ini, John,.

  47. sjahrir on

    Mana tulisan baru
    Salam 2009

  48. dwinanto on

    He2, sebentar lagi, masih dalam proses,.πŸ˜€

  49. inay on

    kok mau migrasi aja belajarnya 2 bulan?
    hihi..udah cem jarak prepro sama seminar.. haha..

  50. dwinanto on

    He2, bukan belajar, itu menjajal dulu,.πŸ˜€

  51. Gelandangan on

    selamat yah atas perpindahan rumahnya
    sukses selalu

  52. dwinanto on

    He2, iya, terima kasih banyak,.

  53. tepan on

    Ni kok belum ada perkembangan blognya…

  54. dwinanto on

    He2, Pan, ini emang sengaja postingan ditaruh di paling atas seLaLu, tapi kayaknya akan segera digeser,.
    Udah banyak koq postingannya, coba aja dilihat halaman utamanya, kebawah2nya,.πŸ˜€

  55. limpo50 on

    MOSOK migrasi lama nian ???? hehee
    Apa mampir di warung KOPI lalu ketiduran ??
    (kopinya lupa diminum)

  56. arinvsfayra on

    To, pusing ya kalo pindah2 blog gini,
    rasanya sayang banget ninggalin blog yang dulu,
    hehehe (lebay pisan ah!)

    Salam kenal ajah….
    arin

  57. dwinanto on

    @limpo: He2, Ini kan sekedar informasi, barangkali ada yang mau melihat blog saya sebelumnya,.πŸ™‚

    @arin: He2, iya sih, tapi hitung2 buat pengalaman lah,.πŸ˜€

  58. angga erlangga on

    Selamat bergabung di wordpress dech…
    Salam kenal…πŸ˜‰

  59. dwinanto on

    Salam kenal juga,.πŸ™‚

  60. oRiDoβ„’ on

    wordpresssssssssss gitu loh..πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: