Penutupan HT,.

Setelah 2 minggu, rangkaian Home Tournament (HT) HMIF 2008, berakhir pada hari Minggu (24/08/08), dengan dilaksanakannya sejumlah pertandingan akhir, mulai dari Tenis pada sekitar pukul 8 di Sabuga yang melibatkan dosen tidak hanya satu angkatan di IF,.

Setelah Ashar (CMIIW) pun dilaksanakan sejumlah seremonial penyerahan piala Juara Umum kepada angkatan 2006 yang sebagian juga merupakan panitia pelaksana HT kali ini, dengan Andri RIzky sebagai ketuanya,.🙂

Terakhir, diadakan pertandingan futsal antara mahasiswa dengan pihak DukTek (Dukungan Teknis) LabTek V yang mengurus peralatan dan jaringan di IF. Di luar dugaan sejumlah pihak, ternyata pihak DukTek sangat cekatan dan lihai bermain bola, hingga sukses membantai 10-3 (CMIIW),.😀

Usai pertandingan, sempat diadakan pertandingan lagi yang bersifat persahabatan dengan tim gado-gado melibatkan angkatan 2005-2007, sebagai salah satu hasil dari pertandingan, siku kanan sedikit cedera akibat jatuh (bukan luka berat, namun karena sudah lama tidak luka, jadi terasa aneh),.😛

5 comments so far

  1. meliza766hi on

    asik2 anak 06 nya jadi juara umum😀

  2. ardnahc on

    wah…ternyata dari itb yah???? :p

    met kenal deh.

    ada info apa nih dari IF?? kenal ma Hadi gk? anak 04.

  3. dwinanto on

    Iya nih, salam kenal juga,.
    Di Himpunan sedang mengurus masuknya rekan-rekan angkatan 2007,.
    kLo di perkuLiahan, sedang awal semester,.
    Hadi?? Di IF juga ya, sepertinya pernah dengar,. ^_^

  4. ardnahc on

    Masuknya 2007???? Bukan 2008 ya?? :p

    Hadi di IF, angkatan 2004. Plus ilmu komputer unpar, 2004 juga. sakti emang tuh orang…hehehe…

    Tuker link blogroll ya. Aku dah add km.🙂

  5. dwinanto on

    Iya, 2007, soalnya yang 2008 masih di tingkat fakultas, belum dapet jurusan, masih antara Informatika atau Elektro,.

    Oooh, hadi yang itu,.

    Link-nya udah ditambahin,.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: