Sharing Arkavidia,.

Berawal dari mimpi untuk berkontribusi bersama dalam suatu momen yang berkelanjutan yang semakin berkembang dari masa ke masa, lahirlah gagasan untuk acara yang akhirnya diberinama ARKAVIDIA,.😀

Rabu (12/11/08) sekitar pukul 18.50 bertempat di selasar Ding Dong LabTek V, dilangsungkan sebuah agenda sharing dari panitia kepada rekan-rekan HMIF sebagai bentuk progress report disertai sharing masalah dan kekhawatiran serta media penampung aspirasi, saran dan masukan lain untuk acara keseluruhan,.🙂

Agenda dimulai dengan sharing dari Manajer Acara yang menyampaikan 4 jenis lomba yang lebih jelasnya akan diresmikan dalam sebuah momen peluncuran acara ARKAVIDIA itu sendiri pada hari Selasa (18/11/08) 17.00 di Selasar IF-FT yang diberi judul ARKAVIDIA Release Party,.😀

Selanjutnya, ada sharing dari Manajer Hubungan Luar terkait jobdesc mereka yang berkaitan dengan eksternal panitia, termasuk publikasi dan relasi. Dilanjutkan dengan Manajer Keuangan yang menyampaikan rencana pencarian dana melalui usaha dan sponsorship beserta penyebaran proposal acara. Ditutup sejenak dengan Manajer Logistik yang menyampaikan usaha hingga saat ini, salah satunya pembuatan Logo Acara, dalam mempersiapkan kebutuhan sarana dan pra-sarana panitia dalam mempersiapkan acara,.🙂

Terakhir, meski agak terlambat Manajer SDM menyampaikan sedikit kisah pembangkit motivasi rekan-rekan untuk terus berkarya, khususnya dalam kepanitiaan, yang merupakan salah satu tugas timnya dalam kinerja panitia,.😀

Akhirnya, ditutup dengan sharing dari beberapa rekan, termasuk Andri selaku ketua acara dan Nanto sebagai ketua HMIF,.😛

WeLL, Life is too valuabLe to be spent just for our ownSeLf,.

16 comments so far

  1. petra on

    manajer-manajernya gak punya nama yah?

  2. kzcl on

    sayangnya orasi kahim kita yang sudah keren dan “hampir” membuat seluruh penonton terkesima harus diakhiri dengan ke-gubrak-an…. hehe…
    eniwei nice speech gan!!!😀

  3. dwinanto on

    @Petra: He2, ada sih, tapi takut salah ketik nih,.😀

    @kzcL: Ho2, ga asik ah kLo serius terus, nanti pada tegang nih,.😛

  4. shintashinta on

    Wah,,
    pake nama “manajer”,,bukan “kadiv” ato “kordiv”,,
    baguslah.. Perluasan makna..
    Soalny kata “manajer” identik ama “sekretaris” hehehe
    eh eh,,
    lagi bingung nih..
    Mau cerita,,tp mungkin apri udh ngasih tw ke lo kali yah..
    Ntar curhatny off the record aj deh hehehe

  5. dwinanto on

    Weqs, ada apa ini,.
    Kayaknya apri belum bilang deh,.
    Jangan lupa cerita ya (lho??),.😀

  6. Adi P. Sujarwadi on

    hmm..
    Semoga sukses lah arkavidianya..

  7. dwinanto on

    Oi2, bukan semoga sukses, tapi ikutan menyukseskan lah,.😀

  8. meliza766hi on

    saia bantu dalam doa yaaa…..biar perusahaan2 mau ngasi sponsor, hehee :p
    fiuhh,,, tapi tetep juga hrs ke prusahaan2 nya..

  9. Dhika on

    ΛRKΛVIDIΛ

    (ternyata ada karakter unicode untuk “Λ”)

  10. dwinanto on

    @MeL: sayang nih kLo cuma do’a, meL kan bisa Lebih dari itu,.😀

    @Dhika: oiya?? ada ya, mantap juga nih,.🙂

  11. meliza766hi on

    huohooo, iya, nh jadi orang yang dateng2 ke perusahaan2 (baca : kuli sponsorship keuangan nya arkavidia) ahahaaa😀

  12. dwinanto on

    Wooogh,.
    Semangat, MeL,.
    Ada yang bisa dibantu,. ?_?

  13. petra on

    hoo… butuh relasi di perusahaan gak?😀

  14. dwinanto on

    Butuh banget, Pet,.
    Bagi2 dunx,.🙂

  15. harbag on

    tuh butuh

  16. dwinanto on

    Weqs,.
    Gimana nih, Bag,.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: