ARKAVIDIA: Coming Soon,.

Malam hari Kamis (13/11/08), sejak sore bertandang di sekre 1 HMIF dengan Ubuntu Intrepid Ibex yang sejak beberapa hari terakhir menyita perhatian, ditambah dengan alasan keberadaan tugas mata kuLiah Jaringan Komputer Lanjut yang menggunakan kernel Linux,.šŸ˜€

Sekitar pukul 20.00 atau mungkin kurang, beberapa rekan panitia ARKAVIDIA, tepatnya dari divisi publikasi, mulai menyusun rencana penyerangan poster Coming Soon ARKAVIDIA yang akan dilancarkan ke seluruh pelosok kampus. Setelah menunggu beberapa saat, akhirnya 2 tim pertama beranggotakan pasangan iCaL-VaNug dan Satrio-OchinK berangkat ke arah Timur dan Barat kampus ke beberapa lokasi penempelan materi publikasi,.šŸ˜€

Tak lama kemudian, beberapa rekan pun tiba di sekre 1 dan tim kedua beranggotakan pasangan Puja-Obbie dan Agus-Upan berangkat ke arah yang belum dituju tim sebelumnya dan menyisakan area himpunan-himpunan yang belum dikunjungi,.šŸ™‚

Kemudian, pasangan IcaL-VaNug pun kembali dari perantauan dan menuntaskan misi terakhir,.

Keterangan: penulis sedang tidak punya ide untuk dituangkan dalam bentuk tulisan, kebetulan melihat suatu momen menarik yang cukup ‘menyentuh hati’ dari rekan-rekan IF’06 dalam rangkaian langkah mereka ‘menyusun rajutan‘ bernama ARKAVIDIA,.šŸ™‚

WeLL, just a piece of Life,.

4 comments so far

  1. kzcl on

    haduh jadi terharu bisa mengharukan pak kahim…
    *halah mulai ngasal….
    yah mudah2an ngga cuma yang tua2 aja yang concern ma arkavidia…
    mudah2an yang muda2 (seperti awak yang awet muda dan masih menggemaskan… :p) mau merasa memiliki juga… hehe…

  2. dwinanto on

    Weqs,.
    He2, iya nih, semoga kemaren itu belum,.šŸ™‚

  3. Tomi on

    duh, jadi ga enak ga ikut nempel2 >.<

  4. dwinanto on

    He2, iya nih, lain kali ikutan ya,.šŸ˜€
    Pake acara salah kirim pula,.šŸ˜›


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: