Eeiiisssss,.

# Each blogger must post these rules.
# Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
# Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
# Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

—————————————————————————————————————————-

Ini postingan yang amat sangat tidak jelas, berawal dari tindakan rekan Kaisar Siregar a.k.a iCaL yang melakukan aksi men-tag beberapa rekan atas dasar postingannya di sini,.🙂

Berdasarkan postingan tersebut, sedikit ingin mengungkapkan bagaimana deskripsi diri ini (yang mungkin tampak sangat agak berlebihan,.😀

  1. Ciri khas berpakaian kemeja dan celana bahan,.😀
  2. Sering diidentifikasi dengan biru kotak-kotak (entah kenapa,. :p)
  3. Bukan tipe orang yang suka dengan kondisi serius berkepanjangan,.
  4. Sulit marah dan suka kadang bingung bagaimana marah yang baik itu,.😀
  5. Sering Terlalu panjang dalam berbicara,.
  6. Sulit menahan kantuk ketika menghadapi suasana yang pasif dan monoton,.
  7. Kecepatan mengingat nama jauh lebih rendah dibandingkan dengan kecepatan mengingat wajah,.🙂
  8. Kata orang TIdak punya bakat untuk gemuk, meski porsi makan cukup banyak,.
  9. Tidur adalah salah satu obat penghilang masalah sesaat dari pikiran,.
  10. Mudah terpengaruh kebiasaan ringan di lingkungan, misalkan akhir2 ini penggunaan kata “Eeiiisssss” yang mulai marak di kalangan IF’06,.😀

Melanjutkan aktivitas tak jelas ini, target berikutnya adalah Ray, Monter, Petra, Diaz, Ghifar, Andra, Ume, Ega, Ernest dan Ghe2,.😀

WeLL, that’s aLL foLks,.

19 comments so far

  1. kzcl on

    Eeiiisssss…. lumayan lah mengetahui sedikit pernai-pernik kepribadian bung kahim kita… :p
    keep the chain going…😀

  2. montercplus on

    assa.
    ah males gw to chaining kek gini, gak mutu haghag
    wass.

  3. petra on

    udah pernah

  4. ndrewh on

    teu rame…
    ga ada yang kontroversialnya…
    Contoh: “acapkali disbeut homo”…😛

  5. reiSHA on

    Iyah, setuju sama Andru. Lagian poin 1 dan 2 tu bisa digabung kali. Kemeja biru kotak-kotak… Brarti 1 n 2 digabung aja, trus kurang satu kan jadinya, tambahin yang dicontohin Andru deh, haha…

  6. riripinkygirl on

    Hwakakakak….
    Lucu…lucu…

    Skali2 pake kaos knapa c, formal bgt pake kemeja mulu, warna biru kotak-kotak mulu lagi, ntar dicurigain ga pernah ganti baju lho, hehehe…

    Masalah gendut, kyaqnya waktu SMA kelas 3 dulu terlihat gendut deh… mgkin skarang jauh dari sang kekasih dan jauh dari kotak makanan buatan mami, jadi kepikiran mulu dan ga ada yg ‘ngurus’ deh, hehehe… alhasil jadi kurus sekarang, hohohoho…pisss

  7. dwinanto on

    @kzcl: Ada apa ini, bikin gara2 aja,. :p

    @Monter: He2, iya nih, cuma lagi iseng aja koq,.😀

    @Petra: He2, udah pernah ya, maap2,.🙂

    @Ndrew: Weqs, ada apa ini, itu kan cuma asumsi orang saja,.😀

    @Rei: Kan menggenapkan jumlah 10-nya,. :p

    @Riri: He2, bisa jadi, tapi perasaan waktu kelas 3 juga tetep aja segini2 juga,.😀

  8. shintashinta on

    Ah.. Masa gitu aj?? Gk seru.. Gw bantu deh.. 10things about nanto :
    1.sok sok mirip detektif conan
    2.sring bgt bilang “weqs” ato “hee”,,apalagi di YM.. Identitasnya titik+koma “.,” (apa koma titik ya??)
    3.suka anak kecil hehehe,,tipe bapak rumah tangga
    4.gaya rambutny dr TPB gk pernah ganti deh (dulu qta sekelas pas kimdas,,ama bapak “baca baca baca”)
    5.sering bgt bicara pake “ass apa kabar? Sehat2 aj? Bla bla bla.. Terima kasih ya, maap kalo ada salah salah. Wass”
    6.suka tiba2 brgaya kyk org kaget tp tanpa ekspresi, sering melongo kyk org bego hahaha
    7.sering mencatat kjadian yg dialami
    8.dnger2 sih homo.. Tp ternyata… Hahaha.. Pernah diaudiensi ama anak rohis pas msh SMA (bneran ya to?? :p)
    9.tipe pendengar yg baik,tp bkn tipe pemberi solusi yg tepat hahaha
    10.gk pernah ganti baju

  9. meliza766hi on

    gyahahaahaa😀
    stuju ama k’reisha yang point 1 & 2 digabung aja,,,
    point 7 juga ada tambahannya –> sering ketukar nama orang, hehe :p
    terlebih point 10… Mulai dari sparta, virus ngomong autis-nya camok mpe Eeiiisssss…

  10. dwinanto on

    @Shinta: harusnya koma+titik, bukan “ass”, tapi “asw”,.😛

    @MeL: He2, tapi kLo virus ngomong pake “John” itu bikin sendiri ya,.😀

  11. riripinkygirl on

    Wah, seruju bgt tuh ma semua tambahan dari shinta (hehehe…sok kenal banget!!!)
    Hwakakakak… sumpah ngakak abis!!!
    Ternyata nanto emang ga berubah ya dari SMA ampe kuliah, hehehe…

  12. dwinanto on

    Weqs, ada apa ini, kenalan duLu gih, Ri,.😀
    Iya Lah, kan baju biru kotak-kotak itu sudah jadi brand image,. :p

  13. Kena Tag! « Not Just Anybody on

    […] dengan pesan dari Andru: “baca blog lo ya”. Ternyata saya di-tag sama Andru dan Ka Nanto buat bikin post 10 Random Facts about Me […]

  14. dwinanto on

    He2, Maap, Nes, ga sengaja,.😀

  15. paw on

    wew, untung gw ga kena tag, hakhak

    btw, “# Kecepatan mengingat nama jauh lebih rendah dibandingkan dengan kecepatan mengingat wajah,.🙂 ”

    nah ini, ada hal yg gw dapet dan gw percaya, bahwa gimana cara mengingat nama dan terlebih mengingat orangnya, yaitu dengan cara punya koneksi emosional di antara 2 orang itu, dan gampang deh ingetnya😀

  16. dwinanto on

    He2, iya nih, lupa, kebanyakan anak 2006 malah yang awak Tag,.😀
    Soal ingatan, masih mencari cara terbaik, segera dicoba, GaN,. :p

  17. restya on

    Eeiiisssss,
    fakta terakhirnya nyebelin buanget!!!

    Btw, perlu dtambahin : emang susah marah, tapi bisa mendendam… ckckck

  18. dwinanto on

    He2, ya maap,.
    Tampaknya itu efek dari sulit marah, jadinya dipendam di hati aja,.😀

  19. […] me, posting berantai yang pake tag2an itu lho. Btw, makasih buat 5 orang yang nge-tag saya : eka, kak nanto, mami, nur, dan manda. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: