7 Questions,.

Beberapa hari lalu di-tag oleh rekan ini dan akhirnya menyusun tulisan berikut,.

RuLe:

The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

  • The Age of Next Birthday, ternyata 3 Juli berikutnya akan ganjil genap 21 tahun diri ini hidup di dunia,.πŸ˜€

21

  • Place I’d Like to Travel: Mekkah; karena kedua orang tua sudah pergi sebelumnya ke lokasi tersebut untuk menunaikan Ibadah Haji, maka tampaknya impiannya adalah pergi bersama Istri tercinta,.πŸ™‚

  • A Favorite Place: LabTek 5; salah satu gedung di ITB yang merupakan lokasi jurusan Informatika berada sekaligus tempat paling banyak diri ini menghabiskan waktu selama berkuliah di ITB,.πŸ˜€

  • A Favorite Food, sebenarnya bukan makanan favorit juga, juga sebenarnya bukan peceL LeLe, melainkan yang pake telur dadar, karena ini yang paling sering dimakan sejak berkuliah di ITB,.πŸ˜›

  • A Favorite Things: Digimon; kegemaran masa kecil dan hingga saat ini,.πŸ™‚

  • The City I Was Born: Jakarta; bukan tempat tinggal, sekedar kota tempat kelahiran saja,.πŸ˜€

  • Nickname I Have: ‘John’; panggilan yang aneh, dan memang bukan panggilan sebenarnya, namun sedang marak di kalangan rekan-rekan IF beberapa bulan terakhir,.πŸ˜€

  • A Favorite Color: Biru; dapat dilihat dari penampilan sehari-hari,.πŸ˜€

  • College Major: Informatika; no comment,.πŸ™‚

  • Name of My Love; family is number one,.πŸ™‚

  • A Hobby: berjalan; mungkin lebih tepat menjelajahi sejumlah daerah yang belum dikenal, melalui berbagai rute dan sejenisnya,.

  • A Bad Habit: tidur; kadang menjadi berlebihan dan tidak baik dalam sejumlah kondisi,.πŸ˜€

  • My WishList: Menikah; tentu saja, siapa yang tidak ingin menyempurnakan ‘setengah agama’-nya,.πŸ˜€

WeLL, next taged people are :

Faricha Fauziah

Ratih Primadian

Restya Winda Astari

Kaisar Siregar

Prasetyo Andy Wicaksono

Ivan Nugraha

Petra Novandi

24 comments so far

  1. restya on

    ntar ya, Alfonso
    masih sibuk ni…hahaha
    mengisi liburan biar gak jadi pompa πŸ˜›

  2. ratih on

    Nugget’a mana Nto? hoho.. Eh motor’a jg.. Bukankah itu tmasuk fav things? ^^v

  3. Adi P. Sujarwadi on

    MyWishList -> awa nunggu undangan makan2 kk…

    Pengen pergi ke makkah bareng istri tercinta…
    Ada gambar cincin kawin…
    Ada gambar keluarga bahagia sebagai Nameofmy love..

    tampaknya undangannya ga lama lagi =p

    btw fave color-nya harusnya gambar baju tuh >:)

  4. harikuhariini on

    digimon???
    wedehhh, kayak ade gw!! dan membuat gw terpaksa suka juga ama kartun ini.

  5. Dhika on

    katanya orang Depok?

    koq mengaku orang jakarta..? >:)

    Jangan lupa undangannya ya John,,πŸ™‚

  6. reiSHA on

    Wew, lucu juga, hehe…

    Ditunggu John undangan pernikahannya… Kalo undangan seminar mah ntar juga dapet dari Pak Ade Taryat…

  7. dwinanto on

    @Restya: Wew, kenapa tiba2 ada faktor pompa nih,.πŸ˜›

    @Ratih: He2, iya nih, soalnya cuma satu, jadi yang dipilih si Digimon, kLo motor baru waktu SMA kelas 2 kenalannya,.πŸ˜€

    @Adi: Hmm, masih lama koq, Gan, undangannya nanti disebar ke 28 himpunan deh,.πŸ™‚

    @hari: iya, ini fiLm kartun pertama yang menjadi favorit sejak keciL, penuh berbagai nilai hidup,.πŸ˜€

    @dhika: cuma numpang lahir koq, soalnya Depok waktu itu belum ada RS yang cukup besar dan lengkap fasilitasnya,.πŸ™‚

    @Reisha: He2, pekan depan insya aLLah Pak Ade kembali beraksi,.πŸ˜€

  8. Dhimas L N ---- (^-^)v on

    kok 7 questions? bukannya ada 13 question & 7 request? yg beneng dor

  9. nadine on

    hehe..terima kasih sudah bersedia meluangkan waktunya mengerjakan PR ini..

    komen saya hampir sama dengan Adi P Sujarwadi..ditunggu undangannya ya,kak..(weleh..weleh..sok kenal aja xp)

  10. dwinanto on

    @Dhimas: iya, baru sadar bahwa salah tuh setelah nge-tag sejumlah orang, jadinya malas kLo harus mengubah banyak link,.πŸ˜€

    @nadine: he2, iya nih, nanti diundang lewat blog juga deh,.πŸ˜›

  11. Rian Xavier on

    Panjang juga yaπŸ™‚

    mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

  12. davsam on

    segitiga biru terbalik…

    emank john banget dah… ati2 aurigay…

  13. dwinanto on

    @Rian: Yoi2, sudah sempat bersilaturahmi kemarin,.πŸ™‚

    @Davsam: Sembarangan,.πŸ˜›

  14. meliza766hi on

    gyhaha.. masa undangan nikah pake blog.. hihiiiiπŸ˜€
    john ,, nya makin pasaran :p

  15. dwinanto on

    He2, iya nih, sekalian pake Facebook aja, kan memanfaatkan teknologi,.πŸ˜€

  16. shintashinta on

    Huehehehe.. Menikah..
    Sepakat ama antoπŸ˜€
    Pokoknya gw mw undangan bwt gw bner2 spesial,,tertulis nama Shinta Dwi Handayani di kartu undangan.. Huehehe..

  17. bangkuder on

    wa yang terakhir tuh, masih rancu … masih belum kebayang aja, cowo/cewe? tar ditinggal baca komik mulu lagi… PissEuy

  18. dwinanto on

    @Shinta: Betuuul, he2, tapi nama siapa nih satu lagi,.πŸ˜€

    @bangkuder: He2, santai lah, pasti ada koq,.πŸ˜›

  19. harbag on

    nikah ama john gress y..ati2 hari bagay..

  20. dwinanto on

    Ada apa ini,. -_-

  21. RecycLeBinNyaRatih on

    Dapat tugas nih!

  22. dwinanto on

    Yoi2, udah dilihat,.
    Mantap2,.πŸ™‚

  23. rsatrioadi on

    hidup digimon!

  24. dwinanto on

    Hidup, Gan,.πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: